Страницы

пятница, 16 сентября 2016 г.

Творожный десерт "Загадка"



Ингредиенты:

Творог обезжиренный 400 г
Йогурт натуральный 500 г
Какао 50 г
Желатин 30 г
Стевия (или другой подсластитель) по вкусу
Молоко обезжиренное 5 ст. л.

Приготовление:

Желатин замочить на 30 мин. в холодной кипячёной воде (1/2 стакана). Смешать в блендере творог,йогурт и стевию. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст. л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. Массы разделить на 2 части. В одну добавить какао, слегка перемешать вилкой. Вторую часть оставить белой. Выстелить форму пищевой пленкой. Наливать по 2 ст. л. поочередно (часть с какао, белая часть). Убрать в холодильник на 6 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий