Страницы

вторник, 27 сентября 2016 г.

Нежная творожная запеканка с изюмом


Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 600 г
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 5 г
Изюм - 30 г
Корица - по вкусу
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Сначала займемся изюмом. Его нужно промыть и поставить на водяную баню. Минут через пять снять и остудить. Можно залить изюм горячей водой и оставить на 15-20 минут. Затем слить жидкость и промыть его холодной водой.
Белки взбить до крепких пиков. 
Творог смешать с желтками, добавить разрыхлитель, корицу. Подсластить по вкусу и добавить изюм, перемешать. Соединить белки с творожной массой. Перелить в форму и выпекать при 180 ° до румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий