Страницы

воскресенье, 25 сентября 2016 г.

"Хлеб" из куриной грудки


Ингредиенты:
Фарш куриный 400 г
1 яйцо (у нас 2 желтка)
1 луковица
Сыр маложирный твердый 100 г
Помидор 1 шт.
Томатная паста 1-2 ст. л.
Зелень
Соль, перец и зира по вкусу

Приготовление:
Порежем лук кубиком и тушим в водичке.
Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
Выложим массу в форму для запекания.
Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры.
Поставить в духовку при 230 *С на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить).

Комментариев нет:

Отправить комментарий