Страницы

воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Творожная запеканка



Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 250 г
Молоко 1% - 0.5 ст
Яйца - 2 шт
Манная крупа - 2 ст. л
Соль - 0.5 ч. л
Изюм - по вкусу
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Если хотите добавить изюм то предварительно его запариваем, затем обсушиваем. Взбить яйца с подсластителем, добавить творог, соль и набухшую манку и изюм. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную и посыпанную манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий