Страницы

пятница, 2 сентября 2016 г.

Куриные грудки с нежной сырной корочкой

   Куриные грудки с нежной сырной корочкой


Ингредиенты:
• куриная грудка
• 1 яйцо
• йогурт натуральный 100 г
• маложирный твердый сыр 200 г
• перец, соль, приправы - по вкусу

Приготовление:

Смешайте потертый на мелкой терке сыр с яйцом и йогуртом. Таким образом вы подготовите кляр. Снимите кожу с грудки. Затем каждую половину грудки разрежьте вдоль на два-три пласта, поперчите, посолите их, а также посыпьте приправой для курицы. По желанию вы можете отбить грудки, но если этого не делать, мясо получится более нежным. Затем с каждой стороны обмакните курицу в заранее подготовленный кляр и обжаривайте до появления золотистой корочки на антипригарной сковороде без масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий